|
|||
Навигация: |
Организация питания в образовательной организации:Меню ежегодного горячего питания Разрабатывается цикличное примерное 10-тидневное меню на осенне-зимний и весенне-летний периоды. При разработки меню учитываются очень важные условия –о бязательное введение всех групп продуктов, включая мясные, рыбные, молочные продукты, свежие фрукты и овощи в натуральном виде, а также исключение частой повторяемости блюд в течение срока его действия. Выдача готовой пищи разрешается только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией по снятию проб. Результаты контроля регистрируются в специальном журнале и отбираются суточные пробы готовой продукции. Меню утверждается заведующим дошкольного учреждения и предоставляется для информации родителям. Информация о наличии диетического меню. В детском саду нет детей, нуждающихся в диетическом питании. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания. Учреждение самостоятельно предоставляет питание воспитанникам на базе своего пищеблока. Обслуживание воспитанников осуществляется штатными работниками учреждения, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при оформлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье. Уважаемые родители! Вы можете оставить свои вопросы, комментарии и предложения по организации питания любым удобным для Вас способом:
Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания Федеральный уровеньПисьмо Минобрнауки №06-1581 от 02.10.07 «О реализации программы «Разговор о правильном питании»». Муниципальный уровень |
||
Техническая поддержка сайта: Саввин Андрей Алексеевич Вопросы, предложения, материалы направлять по адресу: webmaster@gvarono.ru |